天相閣
回首頁網站導覽聯絡我們
關於天相閣
服務項目

嬰 兒 命 名
生 產 擇 日
嫁 娶 擇 日
公 司 命 名
成 人 改 名
開 運 印 鑑
肚 臍 發 財 章

命理區
開運印鑑區
肚臍章/胎毛筆
客服專區
分隔線
天相閣 -開運印鑑、肚臍章

開運印鑑是怎麼刻成的?
開運印鑑是依據持印人之「姓名三才」數理與「生辰八字」的喜忌神的調配,選擇適合持印人八字的「良辰吉時」,經由「奇門遁甲」來定方位動工,峻工後,再由老師「開光」。取印時,另擇吉時祈福啟用。開運印鑑乃依據易學原理將印章四周分為八個方位,代表名譽、感情(職業)、社交(財產)、權威(領導)、家庭(財庫)、子女(文書)、發展及信用(才智)配合持印人的八字五行之喜忌神及姓名三才數理,將姓名依其數理方位佈局,其 印面由 老師用「開運印相體」來設計篆刻;開運印章之印文,以圓潤飽滿為佈局走向,印鑑上之「印文」乃是由「太極點」,將「名字」運行「八方」,銜接「八卦方位」佈局,結構流暢、促進姓名流通,印文有一氣呵成之感,經由擇日、奇門遁甲(定方位)、再由老師開光祈福。此印章才是「開運印鑑」。

為什麼一定要擁有吉相印鑑?
因為吉相印鑑本身所具有的強大磁場靈氣,會在適當的時刻顯現出其靈意的效果,讓主人避開凶險的惡運,或做出了錯誤的決定時來做挽回和補救,可以說,它讓持有者擁有最好的運勢,凡事皆能順遂,這就是開運印鑑所產生的靈意效果,若您想要脫離目前困難的困境,讓自己享受榮華富貴、事業有成、身體健康,您就非得要為自己刻開運吉相印鑑不可,因為唯有如此,才能真正幫您開運。當吉相印印材刻上了持有者的名字後,這顆印章本身就已經注入了生命的靈性。人因受環境的影響,而可善可惡;但當您擁有了開運吉相印鑑後,由於受到吉祥磁波的感應而適應時,則轉換命運的根源由此而生了!只要找對專業的老師和用對天然印材一定能開運。它有開運、轉運、補運之效果。尤其姓名數理不佳或凶相時、開運印鑑即能化解姓名所帶來之凶意、逢凶化吉,轉危為安。當一個人行運弱時,使用開運印鑑確實可以「升扶」你的一些運勢,使你在人生路上的增加幾分平穩,但別忘了還要靠自己的專業與努力。

雖然開運印鑑並非萬能,但沒有它卻萬萬不能,若心存僥倖或用心不良,就無法使它充分發揮效果,相反的,若行事能合乎正道,那麼它所發揮的吉祥力量,絕對能讓人否極泰來,進而收到時來運轉,達到錦上添花之效。而開運印鑑就好比化妝品、衣服一樣,都必須慎選合適自身的條件來使用,才能真正為自己的運氣加分,反之;亂刻或配置不良的印章,不但無法催發吉氣,反會令人招致禍端,失敗或不如意。所以印章千萬不可隨便亂刻亂用,最好請教精於此道的專家。

開運印鑑要如何保養:

開運印鑑經開光之後,每個月一定要檢查一至兩次,促使開運印鑑和持有人能夠融合唯一體,這樣就有吉祥的靈動力。平時更要利用空閒的時候,取出開運印鑑稍加擦拭,印章的字體凹處擦乾淨,以免印泥油污塞住印章的字體,隨時都要保持開運印鑑的光亮潔淨。

 

開運印鑑方形、圓形之用途有何差別 ?

圓形印鑑:(天,屬陽)

圓為滿,為源源不絕,滾動之象,故可用於活期存款(銀行、郵局)、基金、股票、支票,讓財源滾滾而來。

方形印鑑:(地,屬陰)

方為穩固、堅實之象,故可用於定期存款(銀行、郵局)、印鑑證明、不動產契約、婚約。鎮住家財不漏。

註:天地乃陰陽構成,故方圓吉祥印鑑互相搭配,效果加倍。

 

 

開運印鑑字體

                     

                    

 

 

 

 

 

 

 

天相閣 © 版權所有  TEL:07-711-6685  地址:高雄市苓雅區和平一路143之5號  E-mail:service@name168.com.tw (訪客人數: )   Designed by :昇楷科技

http://www.ntcma.org.tw/userprofile.asp 台南0.5s 西門町喝茶 高雄送茶 http://yumi-girls.org/xinzhuyuanjiao 台南金華路按摩 六星按摩 桃園叫小姐 台南援交 http://ulife-village.org.tw/search.asp http://geo.giraffe.com.tw/Global.asp 台南茶訊 http://healthynews.com.tw/function.php http://yumi-girls.org/xinzhuyuanjiao http://www.ljg.com.tw/trackback.php