天相閣
回首頁網站導覽聯絡我們
關於天相閣
服務項目

嬰 兒 命 名
生 產 擇 日
嫁 娶 擇 日
公 司 命 名
成 人 改 名
開 運 印 鑑
肚 臍 發 財 章

命理區
開運印鑑區
肚臍章/胎毛筆
客服專區
分隔線
天相閣 -開運印鑑、肚臍章

妳是一位準孕婦嗎?妳是要自然生?還是剖腹生呢?如果妳要剖腹生產,生產的日期是自己隨便挑?還是任由醫生為妳安排?妳知不知道生產的日子和時間,會影響妳的寶寶一生命運?


所謂剖腹生產吉日良時,就是孕婦要剖腹生產時,在預產期前十天左右所挑出好的日子與時間不是看農民曆的吉日吉時是以紫微斗數命盤四柱八字命盤的構造為準則並配合準父母的生辰八字,挑出與父母八字磁場相合,最會扶助父母及提升家運的八字命格,才是真正的生產擇日學。

 


好的吉日良時,能決定寶 寶一生的命運,包括命盤、命格、貴人分配、婚姻好壞、財帛旺弱、劫數、壽命...等等。同樣的,不同時辰出生,其命格就完全不同。好的吉日良時,其出生的寶寶命格清秀高尚、孝順懂事、富貴吉祥、聰穎健康,讀書運、工作運、貴人運皆佳;婚姻美滿、財運亨通。

 

在妳懷胎十個月,父母的胎教及行為、功德,以及寶寶的前世因果, 皆會影響寶寶的福祿壽,但一切仍要等到寶寶出生後,有了「真正八字」才能定奪寶寶一生的榮枯,俗云「落土八字命」,一出生命格就已註定,所以選擇好的剖腹 生產吉日良時,是決定寶寶一生命運好壞的關鍵。


簡單的說,剖腹生產的出生者比自然生產出生者,多了一次機會去調整一生命運好壞的機會,因此「天相閣」在此慎重提醒準父母們,一定要慎選擇找有執照帶天命的老師,應用他精深的命理學來為妳們的寶寶,擇一好的紫微命盤及八字命格來出生,讓您的心肝寶貝平安健康長大。

 

 

 

 

 

 

 

天相閣 © 版權所有  TEL:07-711-6685  地址:高雄市苓雅區和平一路143之5號  E-mail:service@name168.com.tw (訪客人數: )   Designed by :昇楷科技

http://www.ntcma.org.tw/userprofile.asp 台南0.5s 西門町喝茶 高雄送茶 http://yumi-girls.org/xinzhuyuanjiao 台南金華路按摩 六星按摩 桃園叫小姐 台南援交 http://ulife-village.org.tw/search.asp http://geo.giraffe.com.tw/Global.asp 台南茶訊 http://healthynews.com.tw/function.php http://yumi-girls.org/xinzhuyuanjiao http://www.ljg.com.tw/trackback.php