天相閣
回首頁網站導覽聯絡我們
關於天相閣
服務項目
命理區

紫 微 簡 介
紫 微 十 二 宮
紫 微 星 曜 解 釋
格局組合吉凶
紫 微 古 文
命 宮 解 釋
八字簡介

開運印鑑區
肚臍章/胎毛筆
客服專區
分隔線
天相閣 -開運印鑑、肚臍章

紫微斗數一共有十二宮,詳細的十二宮如下所示
 

紫微斗數論命十二命宮位的意義

命宮:代表的是我們基本的個性,和一生的基本吉凶運勢。那也可以說是看命盤的第一個重點。
兄弟宮:代表的是我們與家中兄弟或好朋友相處互動上的關係。

夫妻宮:代表的是我們尋找對象的類型、愛情的模式,和未來婚姻發展的吉凶互動的關係。

子女宮:代表的是我們和子女的互動關係,生育和子女數的參考。另外也代表自己的興趣、嗜好、和性能力等的關係。

財帛宮:代表的是我們今生的財富多寡、吉凶,和適合賺錢的方式、以及專長方面的關係。

疾厄宮:代表的是我們身體健康上,哪處較易有失調生病的問題,或是對疾病的看法觀念。

遷移宮:代表的是我們外在人際交往方面的態度,和給外人、朋友的第一印象上的關係。

交友宮:代表的是我們與公司同事、下屬、或是不熟識朋友交往上的關係。

事業宮:代表的是我們今生所適合的工作特性、類型,以及我們面對事業工作上的態度關係。

田宅宮:代表的是我們對於財富管理觀念,是否興趣於投資不動產或動產的傾向,也與財帛宮互看影響,今生的財產吉凶關係。另外對於房間擺設、住家品質的態度觀念。

福德宮:代表的是我們在內在觀念想法中,易產生的種種想法、念頭上的發展關係。

父母宮:代表的是我們與父母、長輩、和上司間相處上的互動、吉凶關係。

身宮:身宮的宮位代表我們這一生當中,會去特別重視、掛礙的地方。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

天相閣 © 版權所有  TEL:07-711-6685  地址:高雄市苓雅區和平一路143之5號  E-mail:service@name168.com.tw (訪客人數: )   Designed by :昇楷科技

台北按摩院 spa流程 http://www.lexgroup.com.tw/cron.php 巨乳女優 幼女情色 http://www.mibfp.com.tw/cron.php http://5656.tw/adv.asp http://www.daisynhatranghotel.com/Message.asp 花壇按摩 http://www.study21.com.tw/blog-footer.php 6k聊天室 泰spa高雄 http://saovietvn.com/licenses.asp 台南援交 中壢援交